「愛犬の友」6月号に引き続き。

学校で私の親友のゴールデンレトリバーのロマンさんと、ロマンママさんがなにやら撮影をされていたので、どうしたのかなって思ったレイです。先回、お話をしたドッグトレーナー専攻の学生さんたちと違う記事でロマンさんが取り上げられることになったんですねぇ。

Aiken ロマンさんとロマンママさんです。ロマンママさん、少し緊張中です。

取材を担当をしてくれたドッグトレーナー専攻の卒業生の深澤さんは、小さい頃のロマンさんしか知らなかったので「大きくなったねぇ~。」って取材もあっという間に終ったんですが、またこれ、私の掲載をお願いするのを忘れちゃいました

Aiken_1 取材を担当してくれた深澤さんとロマンさんとロマンママさんの3ショットです。

今後の愛犬の友さんの何かの特集で、私を取り上げてもらうのはできないんでしょうかねぇ私特技ないからなぁ。って、そういう問題じゃないですね