入学式を盛り上げたのは!!

入学式を今回もキレイなお花で盛り上げてくれたのは、フローリス専攻の学生さんと自然環境分野の学生さんたちでしたぁ。いつも、素晴らしいなって思っているレイです。

Nmyugakuhana 広いエントランスが少しずつキレイなお花で飾られていきます。

学生さんたちは、入学式の前日から泊り込みでエントランスの装飾を行なったんですもちろん、その前にもお花の搬入は学校に来ますから、準備は何日も前から行なっていたんですねぇ

Nmyugakuhana_1 全体的なバランスを見ながら学生さんたちが装飾を進めます。

入学式の当日の開始直前まで、学生さんたちは装飾をしたお花の管理をしていましたねぇ。う~ん、お花の管理って本当に大変なんでねぇ

Nmyugakuhana_2 ひっそりとした会場がお花があることでとっても暖かいカンジになりますね。

でも、毎年エントランスをキレイに装飾をしてくれるので新入生さんたちの気持ちも、とっても盛り上がりますからねぇ毎年本当にありがとうございます

Nmyugakuhana_3 装飾をしてくれた学生さんたちです。本当にキレイなお花をありがとうございました。