お仕事が終ってから遊びに来てくれました。

教務室にいたら、なにやら長嶺先生とお話をしている人がいたので誰かなって思ったレイです。あっ、動物園・動物飼育専攻の卒業生の川村さんじゃないですか。お仕事が終ったから、学校に遊びに来てくれたんですねぇ。

Kawamuraksan 長嶺先生とお話し中です。久しぶりに会ったら髪が短くなっていますねぇ。

川村さんは、学校の近くにある「SUNAMO」の中にあるアクアステージさんで勤務をされているんだそうです何度か買い物に行ったことのある場所なんですけど会ったことないですからねぇ

Kawamuraksan_1 学生時代から、「レイちゃ~ん」っていつも声をかけてくれていた川村さんです。

今度、買い物に行った時には顔を出すようにしますねぇそれと、いつもブログを見てくれているそうで、ありがとうございます今度は、取材でお邪魔しますねぇって、勝手に決めちゃダメですね