ネイチャーマーケットにオジャマしました。

ドルフィントレーナー専攻の学生さんたちが「浜松町に行ってきます」ってお話をしていたので、ついて行ったレイです。到着をしたのは、東京都立産業貿易センターでした。

Umi_2 Umi_1_2 こちらが、ネイチャーマーケットの会場の様子です。

ネイチャーマーケットは、自然や動物さんをテーマにした作品の展示と販売を行なうイベントなんですねぇそこに学生さんたちがブースを出展していたんです。

Umi_2_3 Umi_3_2  学生さんたち手作りの可愛いグッズが並んでいました。

そして、「イルカのKちゃん」の活動についてプレゼンテーションも行なったんですねぇもちろん、ブースには自然の素材を使った可愛いグッズがあったので買ってみました。

Umi_4_2 ドルフィントレーナー専攻の学生さんと、グループ校の東洋言語学院の学生さんです。

松ぼっくりをペイントして、Xmasツリーにしているんですよ。う~ん、可愛いですねぇでも、ここ何日かXmasツリーネタが多いですねもう少しバランス考えますね

Umi_5_2 このXmasツリーを買いました。でも、置く場所間違っていますね。