プチ撮影会かな。

ドッグトレーナー専攻の卒業生の野口さんと横山さんが私の友達たちと一緒に学校に遊びに来てくれたので、ちょっと撮影会をしようかなって思ったレイです。

Satuei Satuei_1 野口さんが首がさがらないように押さえてくれてます。

学校で一緒に勉強をしていたダルメシアンのうめさんにも久々に会えてなんだかテンションが上がっちゃいましたねぇお元気そうでなによりです

Satuei_2 Satuei_3 ディオスさんと私です。う~ん、撮影に慣れないといけませんね。

お仕事がドッグトレーナーさんですから撮影もパパッと終わることができましたぁで、私もってことになったんですけど私、首が下がるんですよあのフラッシュがちょっと苦手で克服できるようにしっかりと頑張ります

Satuei_4 うめさんは満面の笑みです。また、遊びに来て下さいねぇ。