明日がWe are TCAの本番です。

今日は、「We are TCA~卒業・進級発表会~」のリハーサルと準備の日なんですねぇ明日、お時間のある方は見に来ていただきたいなって思っているレイです。

Wat Wat_1 こちらは、動物園・動物飼育専攻の学生さんたちの様子です。

今までの勉強や研究の成果を発表する会なんですが、本番までには学生さんたちは、担当の先生たちと一緒に発表の練習もたくさんするんです

Wat_2 Wat_3 教室の何十倍もある会場での開催です。みなさん、頑張って下さいねぇ。

大人数の前で発表するのは緊張しますが、良い経験になりますからねぇ私は人前で何かを伝えるってことが苦手なので学生さんたちすごいなぁって毎年思っています本番まであと1日です学生さんたち、頑張ってくださいね

We are TCAの詳細はコチラです。お時間のある方は是非お見えになって下さいねぇ。