新入生オリエンテーション開催!

こんにちは。ジョーです🦘

先日、本校では新入生オリエンテーションが開催されました!

来年の4月から新しく私たちの仲間になる新入生のみなさんが一堂に集まり、改めて学校・授業の紹介、これから準備してほしいこと、そして今後のスケジュールなどをインフォメーションするイベントです🥳

当たり前といえば当たり前なのですが、新入生のみなさんは、これから一緒に学校生活を送る仲間に会うのは今日が初めて!
最初、なんともいえない緊張感に包まれていたのですが、そこは、このイベントをお手伝いしてくれた在校生が逆に盛り上げてくれました😃

在校生のおかげで、新入生のみなさんも改めて学校の楽しさを感じてくれたのではないでしょうか??

来年の4月に入学式はありますが、先ずは新入生オリエンテーションから、本格的にそれぞれの夢や目標に向かって歩みを進めて行きましょう!!!