東京ECOの年末年始🎍

こんにちは、ルリ子です🎵

2023年も東京ECOブログを読んでくださり、ありがとうございました!
最後少し更新が滞ってしまいましたが、2024年もよろしくお願いします!

東京ECOですが、12/29~1/5までは冬休みです。1/6から再開となりますのでご注意ください🥺

と言いながら、、、

東京ECOには、動物園・水族館・博物館・ワンちゃんのトレーニングルーム・看護実習施設などがあることはご存知かと思います!
つまり、当然ではありますがたくさんの動物たちが学校にいるんですね🐦

ですので、東京ECOの学生は、年末年始関係なく学校で動物たちのお世話をしています💦
当番制で仲間たちと順番に行いますので毎日というわけではありませんが、入れ代わり立ち代わり学生がお世話をしています!

きっと動物たちも喜んでいることでしょう😊

学生もプロになり動物園や水族館で働くことになったら、間違いなく年末年始もお仕事になる可能性が高いかと思いますので今から訓練ですね!

そんな年末年始🎍

学校の中に入ることは出来ませんが、学校の周りから動物たちの様子をご覧いただくことは出来ます✌
もしお時間があれば動物たちに会いに来てくださいね!お待ちしています!