新入生への大切なお願い

学校法人 滋慶学園
東京コミュニケーションアート専門学校
エコ・コミュニケーション科 教務部

※お届けしたお手紙に間違いがございました。詳しくは下記赤字箇所をご確認ください。

① 基本情報についての返答 〆切:4/17(金)

お届けした手紙に記載されたQRコードもしくはURLより必ず質問への回答をお願いします。

② 提出物郵送 〆切:4/17(金)

下記の3つを同封のレターパックに入れて郵送してください。

□ 学籍簿
別紙「学籍簿の書き方」をご参照の上、以前にお送りしている学籍簿に記入してください。

※クラス:スケジュール変更のご案内<第3報>の専攻名記載部分をご確認ください。
クラスの記載がない場合にはクラスの記入の必要はありません。

※学籍番号:今回送付した封筒に貼付している個人住所の下にGNOとして記載しています。
例)20G80001 ※ハイフン(-)は記載の必要はありません。

□ 証明写真
ご案内に間違いがありました。写真サイズ、枚数は下記の通りとなります。

名簿用証明写真(縦3.5㎝×横3㎝)2枚

※裏面に名前を記入してください。

※すでに送付頂いている方は再送の必要はありません。

記載間違いにより、混乱とご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。

□卒業証明書
最終出身校の卒業証明書(コピー可)をご提出ください。
すでに提出されている方、留学生の方は提出する必要はありません。